Noticias
Sarah Trindadet, dá dicas sobre um delicioso café da manhã para o Dia das Mães
Que tal preparar um café da manhã saboroso e diferente no Dia das Mães, em apenas 15 minutos?
Essa é a ideia da nutricionista e influencer Sarah Trindadet, sucesso nas redes sociais com mais de 350 receitas Plant-based, que os seus mais de 700 mil seguidores no Instagram estão aprendendo a fazer.
Ao contrário do que o nome possa sugerir, as receitas Plant- based não são compostas apenas por plantas; as frutas, hortaliças, legumes, feijões, castanhas, sementes também fazem parte do cardápio.
Sarah é formada em nutrição pela USP e pelo curso de culinária plant-based na Le Cordon Bleu de São Paulo.
Suas receitas, que fazem muito sucesso nas suas redes sociais, são pensadas levando em consideração três aspectos principais: saúde, praticidade e facilidade. Sarah acredita que a comida plant-based não é modismo e, sim, uma conscientização em termos de saúde e de sustentabilidade. Além disso, a comida plant-based tem várias vantagens pra saúde.
Para quem quer experimentar, Sarah preparou essa panqueca de batata deliciosa e fácil de fazer para incrementar o menu da data. E o melhor, não leva mais que 15 minutos pra ser servida!!!
PANQUECA DE BATATA DOURADA – Café da Manhã para o Dia das Mães
Ingredientes
2 batatas inglesas grandes, lavadas
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Requeijão de castanhas e cheiro verde picado para o recheio ( ou variar de acordo com sua preferência)
Modo de preparo
Em uma tigela, rale as batatas na parte grossa do ralador. Abra um pano de prato limpo e posicione as batatas raladas no centro. Faça uma trouxinha com o pano sobre a tigela, torça e esprema bem para extrair toda a água das batatas – isso evita que elas grudem na frigideira e reduz a umidade, deixando a receita mais crocante. Despreze toda a água.e tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Leve ao fogo baixo uma frigideira grande untada com um fio caprichado de azeite. Mantenha a frigideira em fogo baixo e distribua metade das batatas raladas até cobrir o fundo da frigideira.
Pressione com uma espátula para formar uma camada uniforme. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 7 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o processo com o restante das batatas (rende 2 porções), recheie com requeijão e cheiro verde – ou de acordo com sua preferência – e sirva a seguir.
** A opinião expressa neste texto não é necessariamente a mesma deste site de notícias.
© A reprodução deste conteúdo é estritamente proibida sem autorização prévia.

-
Musica e Youtube4 dias atrás
Netto Brito se une a Felipe Araújo e Luan Pereira em releitura do hit “Body Splash”
-
Televisão & Novela7 dias atrás
“Programa Silvio Santos” recebe o humorista Ceara e a esposa Mirella Santos
-
Eventos6 dias atrás
Lu Oliveira: A Transformação de Big Hair Extension Brilha em Paris com Prêmio Internacional
-
Musica e Youtube6 dias atrás
“Medley Putaria 4.0”: Felipe Amorim convoca DJ Topo, MC Nito e Rodrigo do CN para novo single
-
Musica e Youtube5 dias atrás
Juninho Bessa lança primeiro EP de “25 Anos Ao Vivo”, gravado em Uberlândia (MG)
-
Famosos6 dias atrás
Zé Felipe anuncia pausa na agenda após maratona de shows e revela viagem especial com os filhos
-
Musica e Youtube6 dias atrás
Dueto de Gabi e Rapha com Leonardo ultrapassa a marca de cinco milhões de visualizações no Youtube
-
Musica e Youtube6 dias atrás
Ana Castela e Diplo exploram o poder da IA no clipe de “Tropa do Chapelão”